日本韩国留学
韩日联合交流会为广大留学学子提供日本留学韩国留学;介绍日本研究生、日本-韩国留学费用、日本语言学校、日本语能力测试等服务。
新一期的日本游学开始啦
GPA计算工具
韩国日本天气查询
韩国日本汇率查询
日本地图
韩国日本学校查询
韩语日语中文翻译
栏目推荐
您当前的位置:日本留学 > 声明 > 服务流程 > 正文

高中生日本留学方案

作者:   来源:   时间:(2013-11-04 10:59:52)
点击:人次   点评   收藏   →在线咨询

 ★ 高中毕业申请日本留学的基本要求:
① 参加完并达到当年高考总分数的60%
② 最终学历要求在毕业4年以内、日语等级需要考过JTEST-F级。
(如果是日语生可以根据条件具体分析)

★ 高中生想要进入日本国公立大学学习,一般需要经过三个步骤:
一、先申请进入日本语言学校学习一段时间(最短一年,最长二年)日语,然后参加日本留学生考试(分文、理科,用日语出题)。
二、学生可根据留学生统一考试成绩水平,参加多所自己喜欢的学校的入学考试(有可能会收到多所学校的录取通知书哦)。
三、经过自己的再次挑选,最终决定去某所大学后,到校注册,就成为那所梦寐以求的大学的正式学生了。

★日本特色优势专业:
游戏与动画设计、环境工程、工商管理、旅游及饭店管理、艺员经纪人、表演等。


 学 制:
日本语学校:4月入学→2年学制;10月入学→1年零6个月学制
短期大学:二年
大学本科:四年
日本语学校学费:5.5万左右人民币/年;
大学本科学费:7-8.5万人民币/年
语言要求:200学时以上

韩日联合交流会隶属于中智教育集团,公司成立于2000年,是获得教育部、公安部和国家工商行政管理局批准的权威专业认证的留学咨询公司。韩日联合交流会主要提供韩国、日本两个国家的留学及签证服务,多年来致力于韩国留学、日本留学高端申请,已经为无数学子申请到名校OFFER和奖学金(成功案例);韩日联合交流会同时是国内首家把海外留学交友引到留学行业并付诸实践的机构,在韩日留学界异军突起,引发业界震撼和媒体广泛关注。官方咨询027-68778655。点击这里给我发消息
上一篇:材料准备 下一篇:申请面试
    
 评分:
平均得分: 分,共有 人参与评分
游客
2015-08-08 07:20:40 发表
Absolutely first rate and copomr-bpttoeed, gentlemen!
 
支持[0反对[0]

发表评论 共有条评论
用户名: 匿名发表 密码:
验证码: