日本韩国留学
韩日联合交流会为广大留学学子提供日本留学韩国留学;介绍日本研究生、日本-韩国留学费用、日本语言学校、日本语能力测试等服务。
新一期的日本游学开始啦
GPA计算工具
韩国日本天气查询
韩国日本汇率查询
日本地图
韩国日本学校查询
韩语日语中文翻译
栏目推荐
您当前的位置:日本留学 > 声明 > 服务流程 > 正文

材料准备

作者:   来源:   时间:(2013-11-04 13:55:19)
点击:人次   点评   收藏   →在线咨询

 申请必要的资料包括(申请人需要提交的材料):

 

  1. 填写入学申请书和个人简历;(表格填写)
  2. 最高学历毕业证书原件;
  3. 150小时以上的日本语学习历证明书;(以每天4个小时学习时间,约需38日,相当于JLPT 4或5级以上的日语能力证明资料,或者J-Test F级(250分,1,3,5,7,9,11考试;如果考试不及格,可以350小时的日语学习证明+考试成绩申请)
  4. 在职证明或在学证明原件;
  5. 照片(3X4cm)6张,(3.5X4.5cm) 2张。6个月内近照。
  6. 银行存款证明书:从银行开具300万日元(折合人民币22万元左右)以上或相当于300万日元的其他外币存款证明;
  7. 存款单(流水账)的复印件;
  8. 户口本,出生证明原件;
  9. 在职证明书,年收入证明书,个人所得税纳税证明或本单位代扣代缴个人所得税证明,与申请人的亲属关系公证书等(如适用)。


具体的材料要根据学生申请的学校和当时申请的政策有一定变动,详情可以咨询客服!QQ:840969947 胡老师

韩日联合交流会隶属于中智教育集团,公司成立于2000年,是获得教育部、公安部和国家工商行政管理局批准的权威专业认证的留学咨询公司。韩日联合交流会主要提供韩国、日本两个国家的留学及签证服务,多年来致力于韩国留学、日本留学高端申请,已经为无数学子申请到名校OFFER和奖学金(成功案例);韩日联合交流会同时是国内首家把海外留学交友引到留学行业并付诸实践的机构,在韩日留学界异军突起,引发业界震撼和媒体广泛关注。官方咨询027-68778655。点击这里给我发消息
    
 评分:
平均得分: 分,共有 人参与评分
发表评论 共有条评论
用户名: 匿名发表 密码:
验证码: