日本韩国留学
韩日联合交流会为广大留学学子提供日本留学韩国留学;介绍日本研究生、日本-韩国留学费用、日本语言学校、日本语能力测试等服务。
新一期的日本游学开始啦
GPA计算工具
韩国日本天气查询
韩国日本汇率查询
日本地图
韩国日本学校查询
韩语日语中文翻译
栏目推荐
您当前的位置:日本留学 > 声明 > 服务流程 > 正文

材料审核

作者:   来源:   时间:(2013-11-04 13:57:21)
点击:人次   点评   收藏   →在线咨询

        家庭经济支付力成审查重点
日本留学申请者的家庭经济支付能力更受重视,而经费支付人所出具的证明自身经济能力的相关公共机关出具的各类证明将被严格审查。所谓户籍为“六省市”(北京、上海、天津、广东、江苏、浙江)的申请者的签证通过率仍高于地方省市的申请者。所以,特别建议留学申请者特别是户籍为六省市以外地域的留学申请者,其经费支付人的相关经济实力证明一定要充分考虑到当地经济发展整体水平,做到实事求是。如果违背一般的原则或常识,即使留学申请者本人具有再高的学历及语言水平,也可能拿不到签证。家庭经济支付能力也一向都是各国留学签证审核的“重点”。

语言能力水平将作规范化要求
以往申请赴日本留学特别是读语言类学校的申请者,在赴日前的日语水平通常要求只要具备150-200学时的日语学时数即可。但是由于近年来屡次出现申请者赴日前所出具的《日语学时证明》与实际日语能力不相符的情况,加之国内一些语言培训机构受利益驱使,虚开《学时证明》的现象频发,失去了诚信度。鉴于上述情况,日本签证审核将加大这方面的力度。
从此次签证的整体情况分析,从下一年度开始,除学时证明外,日本留学申请者将被明确要求提交相关日语水平测试机构出具的相应测试证明。除了日语能力水平测试(JPT)外,J.TEST考试(日本托业考试)将被更广泛地采用。因为相对于日语水平能力测试(JPT),该考试在考试时间上更利于学生选择。2007年起,该考试在中国各地考试次数增至五次。

加强核查申请材料是否真实
日本签证一般分为两部分:首先必须取得日本法务省入国管理局签发的《在留资格认定证明书》(简称《在留》),只有持有《在留》的申请者才有资格向各使领馆提交最终签证申请。按照惯例,由于日本入管局人手资金方面的局限性,《在留》审核阶段,一般主要以书面审核为主,多半不进行电话调查。对申请者本身或申请者经费支付人的相关调查一般由各使领馆进行。但是,今年日本在第一审核阶段加强了这方面的审核力度,一些地域的入管局更是投入大量经费,雇佣大量翻译从日本对申请者或经费支付人直接进行相关调查。所以,在此提醒留学申请者切勿怀有侥幸心理,提交申请材料已经要与自身实际情况相符,才是成功获取签证的有利保障。任何弄虚作假的行为一旦被核查属实,其后果将是不可估量的。

韩日联合交流会隶属于中智教育集团,公司成立于2000年,是获得教育部、公安部和国家工商行政管理局批准的权威专业认证的留学咨询公司。韩日联合交流会主要提供韩国、日本两个国家的留学及签证服务,多年来致力于韩国留学、日本留学高端申请,已经为无数学子申请到名校OFFER和奖学金(成功案例);韩日联合交流会同时是国内首家把海外留学交友引到留学行业并付诸实践的机构,在韩日留学界异军突起,引发业界震撼和媒体广泛关注。官方咨询027-68778655。点击这里给我发消息
上一篇:申请在留 下一篇:材料准备
    
 评分:
平均得分: 分,共有 人参与评分
游客
2017-04-01 04:13:14 发表
Monica permite-mi sa te contrazic, Balm-urile sunt 100% organice, altfel Soil Association nu le-ar permite sa-si scrie asta pe ambalaj. E adevarat ca sunt multe produse biac/rgonioe care nu sunt 100% bio si nici nu ar avea cum, dar Balm-urile sunt.
 
支持[0反对[0]

发表评论 共有条评论
用户名: 匿名发表 密码:
验证码: