日本韩国留学
韩日联合交流会为广大留学学子提供日本留学韩国留学;介绍日本研究生、日本-韩国留学费用、日本语言学校、日本语能力测试等服务。
新一期的日本游学开始啦
GPA计算工具
韩国日本天气查询
韩国日本汇率查询
日本地图
韩国日本学校查询
韩语日语中文翻译
您当前的位置:日本留学 > 考学 > 趣味学习 > 正文

日语基础班

作者:韩日联合交流会   来源:www.ciickj.com   时间:(2013-08-26 14:34:02)
点击:人次   点评   收藏   →在线咨询

现在很多日语培训机构,里面都会设置一个日语基础班,那么基础班到底讲什么,学到什么程度?一般都是从日语基本发音部分开始,循序渐进学习日语单词,基本语法,掌握简单的日常会话,跟韩语培训差不多。通过简单易懂的方式,理解句子的组成以及学习的要领,采用听、说、读三大方法激发学生的学习兴趣,加强实践性。学习效果:能够做基本日常生活方面的意愿表达,读懂简单的文章内容,书写一般的信件,操作基础的日文录入,日语水平达到四级。

韩日联合交流会隶属于中智教育集团,公司成立于2000年,是获得教育部、公安部和国家工商行政管理局批准的权威专业认证的留学咨询公司。韩日联合交流会主要提供韩国、日本两个国家的留学及签证服务,多年来致力于韩国留学、日本留学高端申请,已经为无数学子申请到名校OFFER和奖学金(成功案例);韩日联合交流会同时是国内首家把海外留学交友引到留学行业并付诸实践的机构,在韩日留学界异军突起,引发业界震撼和媒体广泛关注。官方咨询027-68778655。点击这里给我发消息
    
 评分:
平均得分: 分,共有 人参与评分
发表评论 共有条评论
用户名: 匿名发表 密码:
验证码: