日本韩国留学
韩日联合交流会为广大留学学子提供日本留学韩国留学;介绍日本研究生、日本-韩国留学费用、日本语言学校、日本语能力测试等服务。
新一期的日本游学开始啦
GPA计算工具
韩国日本天气查询
韩国日本汇率查询
日本地图
韩国日本学校查询
韩语日语中文翻译
您当前的位置:日本留学 > 考学 > 趣味学习 > 正文

看娱乐学韩语-1

作者:韩日联合交流会   来源:www.ciickj.com   时间:(2013-08-26 14:34:03)
点击:人次   点评   收藏   →在线咨询

宋慧乔与元斌的经济公司诀别……打算成立个人企划室?

 

82日,据演艺界相关人士透露,去年6月末,宋慧乔结束了与元斌所在的演艺企划社Eden9签订的专属协议后,并未续签。

배우 송혜교가 무적 신분이 됐다.

演员宋慧乔成为无籍艺人。

2일 한 연예 관계자에 따르면 송혜교는 지난 6월말원빈이 소속돼 있는 연예 기획사 이든나인과의 전속 계약이 만료된 후 계약을 연장 하지 않은 것으로 알려졌다.

82日,据演艺界相关人士透露,去年6月末,宋慧乔结束了与元斌所在的演艺企划社Eden9签订的专属协议后,并未续签。

이 관계자는 "현재 송혜교가 거대 기획사들의 끊임없는 러브콜을 받고 있다하지만 쉽게 거취를 결정하지 못하고 있다전지현·최지우 같이 1인 기획사를 직접 운영할 가능성도 있다"고 밝혔다.

该相关人士称:现在宋慧乔的前经纪公司在不断向她伸出橄榄枝,但是宋慧乔方面不可能轻易地作出取舍决定。宋慧乔也很有可能像全智贤、崔智友一样直接成立个人企划社。

韩日联合交流会官网 www.ciickj.com 

日本留学咨询 请致电:027-68778939 转王老师 胡老师

韩日联合交流会 专攻韩日留学

韩日联合交流会隶属于中智教育集团,公司成立于2000年,是获得教育部、公安部和国家工商行政管理局批准的权威专业认证的留学咨询公司。韩日联合交流会主要提供韩国、日本两个国家的留学及签证服务,多年来致力于韩国留学、日本留学高端申请,已经为无数学子申请到名校OFFER和奖学金(成功案例);韩日联合交流会同时是国内首家把海外留学交友引到留学行业并付诸实践的机构,在韩日留学界异军突起,引发业界震撼和媒体广泛关注。官方咨询027-68778655。点击这里给我发消息
    
 评分:
平均得分: 分,共有 人参与评分
游客
2015-08-08 06:30:14 发表
I relaly needed to find this info, thank God!
 
支持[0反对[0]

发表评论 共有条评论
用户名: 匿名发表 密码:
验证码: